OFFERING COMPREHENSIVE SOLUTIONS

  • +7 (495) 602 06 11
  • задать вопрос

Boeing на парижском авиасалоне: программы разработки гражданских самолётов

Boeing на парижском авиасалоне: программы разработки гражданских самолётов «Наши программы по разработке гражданских самолетов реализовываются как запланировано и в соответствии с графиком, – заявил Скотт Фенчер (Scott Fancher), старший вице-президент и генеральный менеджер по разработке самолетов подразделения Boeing Commercial Airplanes. – Каждая из семи разрабатываемых программ соответствует целевым показателям с точки зрения конструктивных и летно-технических характеристик. Конструктивные требования установлены, и наши заказчики постоянно подтверждают, что мы на верном пути к созданию самолетов, необходимых им для реализации стратегий по развитию парка и перевозке пассажиров».

Подробнее на: http://avia.pro/blog/boeing-na-parizhskom-aviasalone-programmy-razrabotki-grazhdanskih-samolyotov
Следующие программы подразделения Boeing Commercial Airplanes находятся на различных этапах разработки: 737 MAX 8, MAX 9, MAX 7 и MAX 200; 787-10; 777-8X и 777-9X.

«Масштабы новых разработок в области гражданских самолетов беспрецедентны, – отметил Фенчер. – Чтобы обеспечить успешный вывод этих продуктов на рынок, выполняя обязательства, мы фокусируемся на трех первоочередных задачах: соответствие ожиданиям наших заказчиков, обеспечение качественного развития рынка и снижение рисков в производстве».

Возврат к списку